– ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN –
ca. 650 g Wassermelone
1 Evelina Apfel
1 Prise gemahlenes
Vanillepulver
2 Bio-Limetten
7 Zweige Minze
1-2 EL Ahornsirup
optional: grob gehackte Pistazien, Mandeln oder Cashewkerne
– ZUBEREITUNG –
1. Schält die Melone und schneidet sie in Streifen.
2. Wascht den Evelina Apfel und schneidet auch diesen in Streifen.
3. Wascht 1 Limette mit Wasser ab und reibt sie mit der feinen Reibe. Presst den Saft der beiden Limetten aus.
4. Wascht die Minze ab und schneidet die Blätter in Streifen.
5. Vermengt alles miteinander. Gebt noch das Vanillepulver und den Ahornsirup hinzu.
6. Vermengt die Melonenstreifen mit dem Evelina Apfel, dem Vanillepulver.
7. Optional könnt ihr noch ein paar gehackt Nüsse unterrühren.
8. Genießt den Salat gut gekühlt.