EVELINA Apfelmus mit Ingwer und Honig

Liebe geht bekanntlich durch den Magen! Wie wär’s also mit selbst gemachten Geschenken zum Essen?
Eveline Wild verrät dir ihr Rezept für feines Apfelmus mit Ingwer und Honig.
Gelingt ganz leicht, schmeckt und macht viel Freude!


– ZUTATEN –

2 kg EVELINA Äpfel
5 g Ingwer
1 Stk. Zimtstange
2 Stk. Nelken
100 ml Wasser
1 EL Honig



– ZUBEREITUNG –
EVELINA Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in kleine Stücke schneiden.
Äpfel, Ingwer, Zimtstange, Nelken und Wasser in einen Topf geben und weichkochen.
Zimtstange und Nelken entfernen.
Äpfel mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen und nochmals 5 Minuten köcheln.
Apfelmus in die Gläser füllen, Gläser sofort verschließen.

Mit einem hübschen Stofftüchlein, einer bunten Schleife und handgeschriebenen Etiketten wird daraus ein wunderbares DIY Geschenk!